Neue Klassen 5 (Schuljahr 2018/2019)

Alle Termine auf einen Blick

An dieser Stelle finden Sie die aktuelle Terminübersicht für unsere neuen Klassen 5 des Schuljahres 2018/2019.

Bitte beachten Sie, dass Termine sich noch ändern können bzw. noch nicht vollständig bekannt sind.
Schauen Sie deshalb öfter einmal vorbei, um immer auf dem neuesten Stand zu sein.

Wenn Sie mehr darüber erfahren möchten, wie wir Ihrem Kind den Übergang von der Grundschule zur Angelaschule ebnen, klicken Sie hier.

Kennenlernnachmittag der neuen Fünfer am Freitag, 22. Juni 2018 von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr

An diesem Nachmittag lernen unsere neuen Schülerinnen und Schüler ihre Mitschülerinnen und Mitschüler und ihr Klassenlehrerteam kennen.

Einschulung der neuen Klassen 5 am Freitag, 10. August 2018

Die Einschulung beginnt mit einem Gottesdienst um 9 Uhr in der Klosterkirche St. Angela.