Vorderer Schulhof

Notice: Undefined offset: 10 in /var/www/html/wp-content/themes/angela2018/inc/campus.php on line 217 Notice: Undefined offset: 11 in /var/www/html/wp-content/themes/angela2018/inc/campus.php on line 217 Notice: Undefined offset: 12 in /var/www/html/wp-content/themes/angela2018/inc/campus.php on line 217 Notice: Undefined offset: 13 in /var/www/html/wp-content/themes/angela2018/inc/campus.php on line 217 Notice: Undefined offset: 14 in /var/www/html/wp-content/themes/angela2018/inc/campus.php on line 217 Notice: Undefined offset: 15 in /var/www/html/wp-content/themes/angela2018/inc/campus.php on line 217 Notice: Undefined offset: 16 in /var/www/html/wp-content/themes/angela2018/inc/campus.php on line 217

Sponsoren für die Neugestaltung des Vorderen Schulhofs gesucht

Im letzten Jahr wurde unser Klassentrakt, ein wesentlicher Gebäudeteil unserer Schule, durch zeitgemäße Baustoffen und modernste Technik in ein energieeffizientes Gebäude verwandelt. Darüber freuen wir uns sehr. Leider aber wurden die ohnehin gestaltungsbedürftigen Außenanlagen im vorderen Schulhofbereich durch die Baumaßnahmen erheblich in Mitleidenschaft gezogen: Der Boden im Rasenbereich wurde durch Baufahrzeuge sehr stark verdichtet, so dass an eine einfache „Reparatur“ der für die Schulgemeinschaft so wichtigen Rasenfläche nicht zu denken ist.

Bei dem vorderen, durch die Schulgebäude begrenzten Schulhofbereich handelt es sich nicht nur räumlich um den „Schulmittelpunkt“. Hier treffen sich Schülerinnen und Schüler bei gutem Wetter zu Gesprächen, zum Arbeiten und Ausruhen, hier finden Gottesdienste statt, hier stehen Verkaufsstände und Zelte bei Sommerfesten oder Adventsbasaren, hier bekommen die meisten Besucher den ersten Eindruck von der Angelaschule vermittelt.

Daher haben wir im Jahr 2011 den vorderen Schulhof neu gestaltet. Weil es sich um eine sehr große Fläche handelt (ca. 3.500 Quadratmeter), kamen auf die Schule hohe Kosten zu. So bitten wir Sie um Ihre Hilfe: Wir möchten

• Rasenfläche (15€/Quadratmeter)
  • Wege (30€/Quadratmeter)
  • Bänke (300€/Meter) und
  • Bäume (200€/Baum)

zu den genannten, symbolischen Preisen „verkaufen“.

Die Sponsoren würden wir gern mit Besitzurkunden und auf unserer Homepage würdigen – es sei denn, sie wünschen Anonymität.

Also: Machen Sie mit und „erwerben“ Sie ein Stückchen Schulhof!

Dieser Plan stellt die bereits gesponserten Flächen, Bänke und Bäume dar. Die Einfärbungen sind nicht genau maßstäblich!

Bisher gesponsert:

Rasen: 132 m2

Wege: 47 m2

Bänke: 16 m

Bäume: 17 Stück

Wir danken herzlich den Sponsoren:
Sponsor m2 Rasen m2 Wege m Bänke Bäume
Abi 1966 3 1