Informationen für Real-/Oberschüler*innen

Schülerinnen und Schüler, die an einer Realschule oder einer Oberschule den erweitertem Sekundarabschluss I erhalten haben, können in die gymnasiale Oberstufe der Angelaschule wechseln, um nach drei Schuljahren die Abiturprüfung abzulegen.

Anmeldetermine

• Donnerstag, 4. Februar 2021, 15–18 Uhr
  • Freitag, 5. Februar 2021, 8–17 Uhr

Sie helfen uns den Anmeldevorgang vor Ort zu beschleunigen, wenn Sie das Anmeldeformular herunterladen, es zu Hause in Ruhe ausfüllen und mitbringen. Sie können es auch vorab per E-Mail an angelaschule@t-online.de schicken oder an 0541-6109415 faxen. Dann drucken wir es für Sie aus und Sie brauchen es nur noch zu unterschreiben. In jedem Fall liegen an den Anmeldetagen Formulare im Wartebereich vor dem Sekretariat für Sie aus.

Keine Sorge: Falls Ihnen der eine oder andere Punkt auf dem Formular unklar ist, lassen Sie ihn einfach frei. Wir helfen Ihnen vor Ort bei der Vervollständigung.

Bringen Sie bitte die letzten beiden Zeugnisse (9.2 und 10.1) im Original mit. Wir fertigen dann eine Kopie an.

Sie entscheiden bitte selbst, ob Ihr Kind zur Anmeldung mitkommen soll.

Wir freuen uns auf Sie!