Informationen für Real-/Oberschüler*innen

Schülerinnen und Schüler, die an einer Realschule oder einer Oberschule den erweitertem Sekundarabschluss I erhalten haben, können in die gymnasiale Oberstufe der Angelaschule wechseln, um nach drei Schuljahren die Abiturprüfung abzulegen.

Informationsveranstaltung

Am Mittwoch, 29. Januar 2020 präsentiert Herr Hänsel unser Angebot für Real- und Oberschülerinnen und -schüler. Er wird unter anderem die Angelaschule kurz vorstellen und über Wahlmöglichkeiten, Förderung, das Anmeldeverfahren und über die erreichbaren Abschlüsse informieren. Eingeladen sind Schülerinnen und Schüler von Real- und Oberschulen mit ihren Eltern, die in den kommenden Jahrgang 11 wechseln möchten.

Die Veranstaltung beginnt um 19:30 Uhr im Konferenzraum. Der Weg im Haus wird beschildert sein.