Informationen für Real-/Oberschüler*innen

Schülerinnen und Schüler, die an einer Realschule oder einer Oberschule den erweitertem Sekundarabschluss I erhalten haben, können in die gymnasiale Oberstufe der Angelaschule wechseln, um nach drei Schuljahren die Abiturprüfung abzulegen.

Informationsveranstaltung

Am 19.1.2022 ab 19 Uhr informiert der Koordinator über das Konzept der Angelaschule für den Übergang von Real- und Oberschulen in die 11. Klasse des Gymnasiums. Die Information findet in Form einer Videokonferenz statt.

Anmeldung

Mit dem Versetzungszeugnis der 9. Klasse und dem Halbjahreszeugnis der 10. Klasse können Sie Ihr Kind für die Aufnahme in die neue 11. Klasse vorläufig anmelden:

Donnerstag, 3.2.20228 bis 18 Uhr
Freitag, 4.2.20228 bis 13 Uhr

Eine endgültige Anmeldung erfolgt nach Erreichung des erweiterten Sekundarabschlusses I gegen Ende des Schuljahres.