Neue Klassen 5

Das ist die Angelaschule!

Unser neuer Flyer zur Information für alle Interessierten ist gerade erschienen. Informiert euch gern in diesem Überblick über das Schulleben und die besonderen Angebote der Angelaschule.

In dem Flyer gibt es auch einige Bilder, auf denen du die gute Stimmung in der Angelaschule schon sehen und spüren kannst. Bald bekommt ihr die Informationen auch von Eurer Klassenlehrerin oder Eurem Klassenlehrer als kleines Heftchen in der Schule.

Falls ihr nun neugierig geworden seid, stöbert gern hier auf der Homepage in den einzelnen Rubriken und in den Bildergalerien weiter.

Wir öffnen Türen!

Leider können wir zurzeit keine wirklichen Türen öffnen. Aber in unserem gerade fertiggestellten Video präsentieren wir, was hinter den vielen Türen unserer Schule alles passiert. In einem Rundflug über das 5 Hektar große Schulgelände könnt ihr schon einmal alles genau anschauen und demnächst vielleicht selbst im Seilgarten klettern, im Labyrinth meditieren oder auf der Fußballwiese bolzen.

Look at my school: Im letzten Jahr haben Schülerinnen und Schüler der Klasse 5a im Englischunterricht bei Frau Bielevelt kleine Videos über unsere Schule gedreht. Diese findet ihr hier – have fun!

Eure Ansprechpartnerin

Wenn ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, Fragen habt, wendet euch gerne an Frau Kassenbrock. Sie ist in der Schule für die Klassen 5 und 6 zuständig.

Auch wenn Sie, liebe Eltern, ein Gespräch / eine Beratung wünschen, nehmen Sie gerne Kontakt auf: simone.kassenbrock@angelaschule-osnabrueck.net

Herzlich willkommen in der Angelaschule!

Hier in der Präsentation seht ihr viele Bilder aus der Angelaschule und vom Schulalltag.