Neue Klassen 5 2022/2023

Hereinspaziert!

Liebe Schülerinnen und Schüler der vierten Klassen der Grundschulen, liebe Eltern,

wir hoffen sehr, dass wir euch und Sie in den kommenden Monaten digital und auch wieder vor Ort in der Angelaschule zu Infoveranstaltungen begrüßen dürfen. Auf dieser Seite werden wir immer aktuell darüber informieren. Folgende Termine sollten schon einmal notiert werden:

Angesichts der Corona-Lage kann der Schnupperunterricht am 12.02. nicht wie geplant stattfinden.

Stattdessen laden wir zunächst ein zu einem

digitalen Eltern-Infoabend am Donnerstag, 17.02.2022, um 19.30 Uhr.

Den Einwahllink finden Sie rechtzeitig vorher hier.

Nach wie gehen wir davon aus, dass unser Tag der offenen Tür in Präsenz stattfinden wird:

Mittwoch, 16.03.2022 16-18 Uhr:

Tag der offenen Tür mit vielen Einblicken in den Unterricht, in unser Schulleben und mit ausführlichen Schulführungen

Weitere Termine:

Anmeldegespräche am

Mittwoch, 04.05.2022 von 14-18 Uhr

Donnerstag, 05.05.2022 von 8-12 und 14-17 Uhr.

Das Anmeldeformular ist im Anschluss an den Tag der offenen Tür über die Homepage abrufbar.

Kennenlerntag der neuen Klassen 5 am Freitag, 08.07.2022 von 15.30-17.30 Uhr

Einschulung am Freitag, 26.08.2022 um 9 Uhr

Das ist die Angelaschule!

Unser Flyer für alle Interessierten informiert über das Schulleben und die besonderen Angebote der Angelaschule.

Im neuen Jahr bekommt ihr die Informationen auch von eurer Klassenlehrerin oder eurem Klassenlehrer als kleines Heftchen in der Schule.

Falls ihr nun neugierig geworden seid, stöbert gern hier auf der Homepage in den einzelnen Rubriken und in den Bildergalerien weiter.

Wir öffnen Türen!

In unserem im Lockdown 2021 fertiggestellten Video präsentieren wir, was hinter den vielen Türen unserer Schule alles passiert. In einem Rundflug über das 5 Hektar große Schulgelände könnt ihr schon einmal alles genau anschauen und demnächst vielleicht selbst im Seilgarten klettern, im Labyrinth meditieren oder auf der Fußballwiese bolzen.

Eure Ansprechpartnerin

Wenn ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, Fragen habt, wendet euch gerne an Frau Kassenbrock. Sie ist in der Schule für die Klassen 5 und 6 zuständig.

Auch wenn Sie, liebe Eltern, ein Gespräch / eine Beratung wünschen, nehmen Sie gerne Kontakt auf: simone.kassenbrock@angelaschule-osnabrueck.net

Herzlich willkommen in der Angelaschule!

Hier in der Präsentation seht ihr viele Bilder aus der Angelaschule und vom Schulalltag.