Neue Klassen 5

Das ist die Angelaschule!

Unser Flyer für alle Interessierten informiert über das Schulleben und die besonderen Angebote der Angelaschule.

Im neuen Jahr bekommt ihr die Informationen auch von eurer Klassenlehrerin oder eurem Klassenlehrer als kleines Heftchen in der Schule.

Falls ihr nun neugierig geworden seid, stöbert gern hier auf der Homepage in den einzelnen Rubriken und in den Bildergalerien weiter.

Wir öffnen Türen!

In unserem im Lockdown 2021 fertiggestellten Video präsentieren wir, was hinter den vielen Türen unserer Schule alles passiert. In einem Rundflug über das 5 Hektar große Schulgelände könnt ihr schon einmal alles genau anschauen und demnächst vielleicht selbst im Seilgarten klettern, im Labyrinth meditieren oder auf der Fußballwiese bolzen.

Eure Ansprechpartnerin

Wenn ihr, liebe Schülerinnen und Schüler, Fragen habt, wendet euch gerne an Frau Kassenbrock. Sie ist in der Schule für die Klassen 5 und 6 zuständig.

Auch wenn Sie, liebe Eltern, ein Gespräch / eine Beratung wünschen, nehmen Sie gerne Kontakt auf: simone.kassenbrock@angelaschule-osnabrueck.net

Herzlich willkommen in der Angelaschule!

Hier in der Präsentation seht ihr viele Bilder aus der Angelaschule und vom Schulalltag.